(Android/iOS) Rocket League Sideswipe кодирует бесконечные драгоценные камни
Mar 14, 2022 17:58:30 GMT -5
Post by difibucardpark on Mar 14, 2022 17:58:30 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rocket League Sideswipe ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rocket League Sideswipe IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Rocket League Sideswipe 2022 version ▞▞▞
Игра отлично! Но у меня есть очень большая проблема. Сразу прсле скачивания игры всё просто прекрасно играеться, выхожу из игры-проходит 30 минут и я уже немогу открыть игру, меня выкидывает на рабочий стол с письмом о запуске! Помогите пожалуйста решить проблему! Играю на Samsung Galaxy S7.
Отличная игра и очень веселая, честно говоря удивило отсутствие IAP по сравнению с ПК-версией. Единственная жалоба - отсутствие надлежащего варианта выхода из игры. При выходе из игры на некоторое время, а затем возвращении, она не будет повторно подключаться автоматически. Затем мне приходится принудительно закрывать приложение, что часто приводит к необходимости повторного входа в систему почти каждый раз. Кнопка прыжка, с которой иногда случаются проблемы, тоже иногда вызывает огромную боль, она даже издает звук при нажатии, но ничего не происходит.
Пожалуйста, исправьте проблему с пингом и оптимизируйте игру, а то сильно нагревает телефон, а так игра очень хорошая, надеюсь, вы меня услшете.
Если нет wifi, лагает жестко. Играть невозможно. Но игра хорошая если есть хороший интернет
ОТСТАВАНИЕ, отличная игра, но ОТСТАВАНИЕ. Я не могу нормально играть в игру, если мяч не летит по карте. У меня нет времени действовать. Я так легко получаю очки из-за ОТСТАВАНИЯ. Пожалуйста, исправьте это, я бы с удовольствием поиграл.
Хватит удалять мой отзыв. Исправьте свою игру на Pixel 6. Она вылетает при каждом запуске. Из-за этого я пропустил предсезонку, несмотря на раннюю предварительную регистрацию. Кроме того, я проиграл несколько матчей, потому что игра вылетала посреди них. Очень расстраивает как человека, который является большим поклонником франшизы .......
Игра сама по себе хорошая, геймплей отвратителен.Во первых - по большей части выйгрывает тот, у кого меньше пинг, во вторых - матч подошёл к концу, на таймере 0, игра продолжается!!!! Я так 3 матча слил, из-за того, что игра шла ещё пол минуты!!!! Зато когда я проигрываю, то всё, 0 на таймере, игра окончена. Впечатления от игры испорчены!!!
Это было хорошо, пока сегодня, когда я попытался сыграть в нее, он сказал, что отменяет вход в систему, и вообще не позволял мне играть, и пока это не будет исправлено, я оставлю 1 звезду. Он также полон игроков-контроллеров и должен иметь что-то, что ставит игроков-контроллеров против игроков-контроллеров и мобильных игроков против мобильных игроков, чтобы сделать его справедливым.
Игра топ во всех аспектах, но нужно посмотреть, что будет в будущем с батл пассом(по практике других игр, обычно такой крутой батл пасс только в первый месяц игры)
Только обрадовался, что во втором случае исправили ошибки с пингом, как через неделю всё снова повторилось и к этому списку я добавлю просадки кадров в механизме дуэли и волейбола даже на минимальных воздействиях!
Очень прикольная идея, пересоздать рокетлику только на мобилках, ещё огромнейших респектах, что в игре нету доната, не всякая игра может так сделать. Но в игре присутствуют недочеты, с таймером, когда проходит 2 минуты и время 0:00 проходит ещё 1-15сек, проблемы с балансом в наборе тимейтов. Я думаю, что естественно будут делать ещё систему друзей, вместе с кнопкой "играть с этим напарником дальше", как в версии для ПК.
Я захажу в игру, нажимаю войти в эпик геймс, кидает на сайт, региструюсь обратно кидает в игру, и что я вижу, опять войти в эпик геймс, решите баг пж, я не могу из-за этого войти, баг с входом в эпик геймс, играть в сетевой режим и тюнинг и батл басс а так 2 звёзды исправите в ожидании обновлениях будет 5 звёзд а так игра норм в свободном режиме
Сделайте нормальные сервера. Играю то на Ближнем Востоке, то на Северной Америке. Используйте возможность самого выбора региона, этого хватит. в чем ваша проблема?!
Игра 5 звезд, когда она действительно работает. Проблема в том, что приложение будет открываться правильно только примерно в 25% случаев. По какой-то причине он вылетает сразу после титульного экрана при попытке открыть игру. Последние исправления говорят, что эта проблема была решена, но проблема все еще существует на моем телефоне LG. Если что-то и ухудшилось за последние несколько дней.
Отличное приложение и все такое, но оно даже не позволяет мне открыть его, оно вылетает ровно через пять секунд, пожалуйста, исправьте Обновление: все еще не открывается Спасибо за ответ, я недавно отправил заявку, но это не очень помогло, так как не ваша вина (и не моя), и это может быть просто телефон, но все же, пожалуйста, разберитесь. Спасибо
Игра вообще отличная. Полированный, работает хорошо, отзывчивый. Тем не менее, у меня есть некоторые претензии: 1. В игре немного не хватает величия и «ажиотажа» настольной версии, отчасти из-за саундтрека, которого нет на данный момент. Было бы здорово увидеть это адресованным; 2. Система штрафов ужасна, и я бы хотел, чтобы ее полностью убрали. Я получаю это в настольной версии из-за более длинных матчей, но здесь матчи длятся всего 2 минуты, поэтому система штрафов не нужна, IMO.
Даю 4 звезды только из-за проблемы со входом в систему. Я вошел в свою эпическую учетную запись, но все равно, когда я возвращаюсь в приложение через некоторое время, оно показывает ошибку подключения, и мне нужно снова войти в систему. только вид сбоку на стадион и машины во время матча, но проблемы, которые мы получаем из-за положения ворот, потрясающие. понравилось
Rocket League Sideswipe Olahraga aoj
здравствуйте разрабочики у меня вопрос у меня не заходит просто напроста в игру хотя телефон мощный и тянет все хорошо.я ждал эту игру ради того чтобы скачать и просто напросто смотреть на черном экране скажите как это исправить я переустанавливал игру уже раза 3 но все равно не заходит.Помогите.
Игра все еще сломана. Отставание сумасшедшее. Мои последние 3 матча я даже не мог управлять своей машиной. Я ехал к воротам соперника, забивал их, и вдруг соперник забивал в меня. Почини свои серверы, чувак, давай сейчас же. Не мой интернет, у меня во всем доме все работает нормально. Исправьте свою чертову игру, если хотите сохранить базу игроков. Удаление и возврат только в том случае, если отставание и серверы будут исправлены.
Очень хорошая игра, одна из лучших мобильных игр, в которые я играл. Однако есть две раздражающие вещи: он довольно часто отстает в многопользовательских играх, а лутбоксы в боевом пропуске дают довольно плохие награды. Это также дает очень повторяющиеся награды. У меня есть 3 одинаковых предмета несколько раз.
Rocket League Sideswipe ખેલ કૂદ lcth
Хорошо, но..... Постоянно возникает проблема. Проблема со входом в Vivo y91i. Когда я пытался открыть это приложение, оно всегда автоматически закрывалось. Когда я сообщал об этой проблеме, им потребовалось много времени, но они просто сказали мне, что расследуют это.Но теперь, после 4 месяцев, это не было исправлено.Я полностью играю и больше никогда не возвращаюсь.Потому что я знаю, что проблема не решаема.Это самая большая проблема🤬🤬🤬😡😡😡 пожалуйста, решите эту проблему как можно скорее как можно.........
Исправьте вашу игру, лагает, а затем, когда мне звонят, я даже ничего не могу сделать, в то время как другие игры позволяют мне играть, но urs отправляет меня в главное меню, а затем снова подключает меня к игре, из которой меня вытащили, и этому парню. уже забил 10 голов, тогда я теряю больше опыта, хотя это даже не моя вина. Затем ubcant сообщает об игроке, который обманывает, рассылает стикеры в чат. играй ботом и не бери опыт
Отличная адаптация для мобильных устройств. Однако у него есть некоторые проблемы. На мой взгляд, не принципиально. Самый большой недостаток, с которым я столкнулся, — это проблема с задержкой, упомянутая в других обзорах. Я вижу это очень редко, иначе единственное, что я заметил, это такие вещи, как когда вы получаете «выстрел» и «сохранение» очков, это крайне непоследовательно.Например, иногда я получаю очки для бросков со своей половины поля, но когда я почти попадаю в ворота соперника, я этого не делаю, то же самое касается очков сохранения. В остальном для меня 5 звезд!
Игра огонь, правда, но чертовски сложно играть из-за возможных лагов, фризов и банальной невозможности возможности к матчу, бывает тупо смотришь на пустое поле по минуте и ничего не происходит, машина телепортит вовсюда ко всему на мой honor 9x какая то проблема с выводом звука через колонки, хрипит и трещит, в наушниках все норм ощущение, что через наушники идет соединение с худшей игрой (вообще не понимаю, как это может быть связано) Очень прошу наладить оптимизацию и связь с серверами
Я люблю ракетную лигу. Играю на Xbox и мобайле. Я даю ему 2 звезды только потому, что у него есть функция вибрации, которая ооооочень раздражает. Это настолько плохо, что становится труднее играть. Нет возможности отключить его, и я изменю свой отзыв, когда вы измените это. Но я люблю эту игру, и я думаю, что это весело. РЕДАКТИРОВАТЬ: Теперь я не чувствую вибрации так агрессивно, но это всего 3 звезды, потому что я сильно отстаю, хотя у меня действительно хороший интернет. Но в целом очень хорошая игра.
Игрп топ, жалко не 3d, но я понимаю, всю производительность проэкта на андроид.
Нет рекламы, все классно, но бывает телефон зависит от игры в дуплетах или, возможно, режимов бы побольше конечно, но думаю добавят, и вообще больше стикеров в игре или как их, добавили бы : привет, пока и хотелось
не заходит в аккаунт. ввожу данные и меня перекидывает на начальный экран в игре
Сгорело очко, когда выкинуло из сессии с пингом в 1к - получается, что я подставляю напарника, когда у меня пингует из-за ваших серверов
Графика хорошая и геймплей хороший. Это очень забавная игра, но каждый раз, когда я прекращаю играть, она не пускает меня в игру, когда я хочу играть снова, пожалуйста, исправьте это. Играю на хромбуке с сенсорным экраном.
Очень хорошо отшлифовано для мобильной игры. Задержек и заиканий нет. Переходы в меню плавные.Графика хороша. Геймплей тоже отличный, и он хорошо управляется на сенсорном экране. Автомобиль кажется более тяжелым и вялым при игре с контроллером. Это отличная версия игры, в которую можно играть, когда ваш ПК или консоль недоступны. Единственная претензия, которая у меня есть, это отсутствие повторов голов.
На самом деле люблю эту игру, очевидно, в ней есть свои ошибки, тем более неприятные проблемы с сервером и задержка, ничего страшного, но можно, по крайней мере, дать людям бесплатную эмоцию «отставание» или «отставание», чтобы вы могли общаться, когда можете / не можете положиться на своих товарищей по команде или товарищей по команде на вас? Что было бы справедливо, верно? Я бы дал этому 5 звезд, когда либо будет исправлено отставание, либо добавлена эмоция.
Мне очень понравилось это при запуске, но в последнее время я продолжаю испытывать отставание. Это больше, чем разочарование. Этого недостаточно, чтобы вся игра тормозила, достаточно просто не регистрировать изменение направления и небольшое падение fps. (обновлено) даже обучение неиграбельно. Перешел с 3 звезд на 1. Удалил.
Странно, что мои отзывы продолжают удалять. Эта игра ах. Мои основные проблемы таковы. 1. Нет возможности пожаловаться на игроков. Я видел несколько отвратительных имен игроков для одного. Также было бы неплохо сообщать об игроках-троллях, которые покидают игру сразу после начала игры или забивают сами, потому что хотят потерять ранг. 2. Награды - МУСОР. Я получил так много дубликатов, и я не говорю о 2 предметах, я имею в виду 4 или 5, и нет, они не отличаются ни по форме, ни по форме.
Игра хороша, да вот только большие проблемы с серверами, кроме пинга за 300 практически в каждом матче еще и невозможно заменить сам сервер. Я с дальнего востока автоматически определяю на сервере Токио, но я не хочу играть на нем, Германия мне больше по душе и пинг там лучше, на Токио требуется VPN. В общем игра – хороша, сервер – нет
Defense Zone 3 HD Strateške igre ffy
Rocket League Sideswipe Sports cem
Как раз тогда, когда вы думали, что Rocket League не может работать на вашем телефоне, это работает ... И будь я проклят, если я уже не пристрастился к нему !! Def легче подобрать, чем «настоящую сделку», потому что это 2.5D вместо 3D, но многие механики сохраняются! Элементы управления первоклассные, параметры настройки даже в бета-версии великолепны, и, за исключением нескольких ошибок подключения, все сделано безупречно. Определенно попробуй!! (Выключите и снова включите Wi-Fi/данные телефона или снова откройте игру, это немного решит эту проблему)
Здорово! Одна вещь, которую было бы неплохо иметь, это когда вы хотите выбрать определенные колеса для цвета автомобиля. Например, я хочу выбрать какое-то синее колесо для синей стороны и оранжевое колесо для оранжевой стороны. Надеюсь, это имело смысл, но было бы неплохо, поскольку это вещь в реальной ракетной лиге.
Лучше реального релиза. Чертовски весело выполнять трюковые удары, а элементы управления интуитивно понятны и интересны, прекрасно созданы для мобильных устройств. Вы даже можете приватно сопоставить своих друзей. Отличный опыт, хотя он мог бы сделать с большим количеством карт.
Я очень люблю ракетную лигу и сайдсвайп ракетной лиги, к сожалению, у сайдсвайпа есть свои проблемы. Он глючит во время игр, когда ему нужно зарегистрировать более 1 человека, ударяющего по мячу одновременно, он глючит при присоединении к новым играм, а иногда приложение даже не запускается. Эти ошибки настолько серьезны, что мой телефон не работает до 10 секунд, и мой экран возвращается незадолго до того, как я возвращаюсь на домашний экран. Я хотел бы увидеть улучшение в этой части, и если это произойдет, я бы немедленно дал этому приложению 5 звезд.
Я люблю эту игру, давайте сначала скажем это. Тем не менее, есть довольно много причуд, которые все еще должны быть исправлены. Во-первых, игра просит меня войти в систему каждый третий раз, когда я открываю приложение. Поначалу все было нормально, но сейчас это начинает сильно раздражать. Кроме того, много раз игра просит меня обновить игру для подбора игроков. Но когда я открываю плеймаркет, НЕТ НИКАКИХ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.Тогда мне придется долго ждать, пока появится новое обновление, чтобы я мог играть в игру.
Rocket League Sideswipe Спортивні emz
Довольно весело. Не очень большой потолок мастерства, поэтому во время игры много патовых ситуаций, мяч часто застревает и много автогол. Задержка является серьезной проблемой, даже при хорошем телефонном сигнале.
Идея потрясающая, исполнение тоже очень хорошее! Небольшой отзыв после игры в течение (всего) 3 дней. 1) Первое, что я сразу заметил, это то, как легко было забивать, но труднее защищаться. Я не знаю, что бы я предпочел: немного большее поле или немного меньшую цель. 2) Мне было трудно узнать, как изменить параметры быстрого чата. 3) Меня раздражает, что машина наклоняется вверх с помощью виртуального крестовины.
Крайне плохая игра. Вы играете только против ботов/ИИ. Игра решает, выиграете вы или проиграете матч.